拜仁呈老態急需換血

2017-04-20 17:34:39 来源:互联网

拜仁慕尼黑已連續四季歐聯夢碎,隨着兩大中後場主力拿姆及沙比阿朗素季後齊掛靴,加上「雙翼」洛賓及列貝利亦接近職業生涯尾聲,如要繼續追夢,今夏換血已刻不容緩。
 尋覓「2R」接班人
不得不承認,拜仁在這四年間,陣型成熟穩定,一眾主力配合多年,默契不成疑問,但正選陣容平均年齡已超過30歲,某些位置已來到要改朝換代的時候,像洛賓及列貝利,分別已年屆33及34歲,雖仍可憑個人技術牽制對手,但活力已減,無法次次成功闖關。
拜仁也希望以26歲的杜格拉斯哥斯達及20歲的京士利高文取代「2R」,但兩人今季一個狀態飄忽,一個長期受傷,影響了接班速度。至於33歲的拿姆及35歲的沙比退役後,來季給予安帥的考驗也十分大,尤其中場缺少能攻擅守的沙比後,若19歲的連拿度辛捷士可迅速成長,固然最好,否則便要為今夏轉會市場做功課,隨時又要向其他德甲球會埋手。
另外,會長路明尼加賽後親證,門將紐亞左腳舊傷復發致骨裂,將休戰八周提早收「咧」,對拜仁無疑是雪上加霜。
 

流言情报