巫師誓捉「鷹」雪前恥

2017-04-19 14:06:41 来源:互联网

今季季後賽首圈不乏話題性對碰,西岸方面,火箭對雷霆,是夏登(James Harden)與韋斯卜克(Russell Westbrook)的準MVP大鬥法;東岸方面,巫師力求一報2015年次圈被鷹隊淘汰之仇。
雙槍近年更趨成熟
14/15常規賽鷹隊以60勝成為東岸一哥,「一線鷹」威名亦出現,巫師當年仍屬冒起之師,雖然「雙槍」禾爾(John Wall)及比爾(Bradley Beal)已合作,但整體經驗不及鷹隊,次圈以場數2:4出局。事隔兩年,巫師重返季後賽,首圈就再遇鷹隊,不單雙槍更見成熟,奧圖波特(Otto Porter Jr.)、馬基夫莫里士(Markieff Morris)亦提供不錯支援,比爾說:「經過兩年時間,我們一起成長,已經不是之前的小伙子。」事實上巫師今季力壓鷹隊取得第四種籽,首圈擁有多一場主場之利,更重要是球員的季後賽鬥志,首戰已令鷹隊吃不消,盡顯一吐烏氣的決心。
 

流言情报