「英超Big6聯賽」利記勝車仔

2017-03-19 13:37:30 来源:互联网

「Big6聯賽」利記勝車仔 

利物浦外號「英超羅賓漢」,鋤強扶弱,對強隊特別醒神,對弱旅卻時常送分。紅軍在前六名小聯賽中獨佔鰲頭,奈何對中下游失利太多,故英超僅排第四位。
 九戰不敗雙殺阿仙奴
利物浦周日作客曼城,有一個好消息及一個壞消息要告訴利迷;好消息是曼城屬強隊,紅軍坐和望贏,而壞消息是紅軍今役後就戰罷所有勁旅。今季利物浦對前六球隊成績非常好,九戰不敗,拳打車路士,腳踢熱刺,雙殺阿仙奴,兩和曼聯,取得五勝四和,得19分,Big6之間表現最好一隊,場均取2.1分。利物浦主帥高路普崇尚高位壓迫及快速反擊,面對控球型球隊得心應手,因為對方會壓前,給予紅軍很多反擊空間。
不過,利物浦面對其他球隊時,19戰36分,場均只得1.9分,對弱旅幾乎場場滑鐵盧。弱旅鬥紅軍時大多縮在後場,導致利物浦不但沒有空間發揮速度,還暴露了後防脆弱的問題。有網民笑言,若果英超要踢季後賽的話,利物浦很大機會封王。
 

流言情报