森巴風吹足25年

2017-03-19 13:36:47 来源:互联网

日聯在1992年成立,今季踏入25周年,成立初期各隊爭相招攬頂級外援,猶如現時的中超,當中以巴西外援為主,國家隊隊長鄧加,李安納度、佐真奴等國腳都曾效力日聯球隊,森巴元素影響不少日聯球隊。
李安度蒙迪拉年薪冠日聯
今時今日日聯球隊財力,已難與中超相比,雖然大部份球隊都有巴西外援壓陣,但級數未算太高;神戶勝利船上周六主場1:0贏磐田山葉,開季四連勝,教練巴迪斯達就是巴西人,他也盡用三名巴西外援名額,較可惜是前神射手李安度蒙迪拉首戰對清水心跳時左膝前十字韌帶重傷,需要休息六個月;李安度蒙迪拉是今季日聯最高薪球員,年薪高達2.1億日圓(約1,370萬港元),對勝利船可謂沉重打擊。
今仗對賽雙方飛腳與紅鑽,都有大勇巴西前鋒壓陣;紅鑽的拿費爾達施華,開季三戰已累積四個入球,飛腳前鋒艾迪美臣巴拉加亦狀態甚佳,開季已攻入兩球。
 

流言情报