曼聯抽好籤難「安」心

2017-03-18 21:01:35 来源:互联网

曼聯抽好籤難「安」心

力爭透過贏歐霸盃參加下屆歐聯的曼聯,在八強抽到好籤,對手只是實力一般的比甲安德列治,但四月份要踢八場,故頻密賽程將成最大阻力。
 
曼聯周四於歐霸盃16強次回合,憑桑馬達接應伊巴謙莫域禁區內後踭妙傳射入,主場小勝羅斯托夫1:0,兩回合合計贏2:1晉級。經過周五的八強抽籤後,紅魔成功避開強隊,抽中鬥安德列治,牌面上較高。然而,他們於四月份要踢八場,其中主場對車路士的英超,更在歐霸盃八強首次回合之間。紅魔領隊摩連奴亦不滿英足總及英超聯賽會的安排:「正常來說我們的敵人應該是羅斯托夫,但卻有很多其他敵人。」
另外,在下周日英超作客米杜士堡的曼聯受傷停困擾。保羅普巴在周四因大腿受傷而中途退下火線,料休息三周;而前鋒伊巴謙莫域及中場安達靴里拉停賽,後衞戴利白蘭特則因頭部受傷而上陣成疑。 
 

流言情报