盧卡古拒續約等摩佬?

2017-03-16 16:13:22 来源:互联网

伊巴謙莫域老而彌堅,但年屆35歲,尤其在其他射手產量欠佳的情況下,曼聯鋒線始終存在隱憂。愛華頓前鋒盧卡古目前在英超射手榜與哈利卡尼並列榜首,據報這名比利時中鋒已表態無意續約,下一站有可能轉投紅魔。
無視拖肥開132萬周薪
23歲的盧卡古在今季英超已入19球,他與愛華頓的合約到明夏屆滿,球會方面開出一紙14萬鎊周薪(約132萬港元)新約留人,但有傳前者在周二告知球會自己無意動筆。盧卡古當初登陸英超加盟車路士,但一直不獲重用,先後被外借往西布朗與愛華頓,到2014年正式被賣往「拖肥」;諷刺的是盧卡古當日正是被摩連奴賣走,二人來季卻有機會在曼聯重逢。
紅魔今夏勢必會羅致頂級前鋒加強火力,頭號目標馬德里體育會的基沙文會否來投尚未明朗,在英超已證明入球能力的盧卡古,將是另一上佳選擇。不過,據悉車路士亦有意回購這名估值6,500萬鎊(約6.2億港元)的前鋒,兩雄必有一番爭逐。 
 

流言情报