卡拉雲愛沙英超第二人

2017-01-11 15:45:45 来源:互联网

利物浦過往及現在都有東歐球員,例如是斯洛伐克的史卡迪爾及克羅地亞洛夫雲等,但你未必會想像得到卡拉雲(圖)原來是來自足球弱國愛沙尼亞。
英超的愛沙尼亞球員寥寥可數,前打比郡、新特蘭及阿仙奴門將潘姆是第一個,第二個則是於去夏由奧格斯堡以420萬鎊加盟的卡拉雲。卡拉雲趁祖爾麥迪比受傷而於近來取得正選,並與克羅地亞球員洛夫雲合作扼守後防中路。這名身高1米87的31歲中堅現時的表現確是好過季初,不過仍有改善空間。他說:「2016年對我非常特別。」
在紅軍主帥高路普心目中,洛夫雲及祖爾麥迪比才是其首選中堅組合,隨着後者已傷癒操,如卡拉雲想繼續受到高路普重用,必須要在周三的英聯盃踢出身價波。在今屆英聯盃上陣三場入了兩球的卡拉雲表示:「洛夫雲及祖爾麥迪比都是非常優秀的中堅,但既然我能夠跟他們效力同一支球隊,我相信自己的實力跟他們二人沒有差別。」
 

流言情报