C朗名字市值八億

2017-01-09 11:42:50 来源:互联网

C朗不單止在球場內叱咤風雲,在球場外亦舉足輕重,據葡萄牙市場行銷管理學會(IPAM)公佈一份研究報告指,C朗的名字市場價值為1.02億歐元(約8.3億港元),是全球足球員最高的。
與錫周三後衞老友冇人信
葡萄牙市場行銷管理學會體育行銷研究辦公室使用的是一套名為「體育聲譽指數」(Sports Reputation Index)的參數,主要從收入、媒體曝光度、網路影響力、榮譽、社會影響力和對球隊影響力等六大類、共30個參數來評估一位球員的價值。研究結果顯示,C朗是2016年最具國際影響力的足球運動員,總分為100分,他得到94分。該學會從2011年起開始發佈球員品牌價值評估報告,在2011年,C朗品牌價值為2,450萬歐元,但到了2016年已升至1.02億歐元,認真厲害。
不過,C朗並非一切以錢字掛帥,他亦很重感情,效力英冠錫周三的葡萄牙後衞施美度是C朗的好友,兩人曾經一起度假。在去年11月底時,施美度的隊友不相信他與C朗友好,於是施美度立即與C朗作視像通訊,結果令隊友目定口呆。

流言情报