皇馬追平死敵紀錄

2017-01-09 11:42:14 来源:互联网

皇家馬德里氣勢如虹,踏入2017年後兩戰全勝共入八球未失一球,上周六西甲在主場以5:0大破CF格蘭納達跨季39戰不敗,更追平了死對頭巴塞隆拿在去年創下的西班牙球隊各項賽事最長不敗場數紀錄,教練施丹亦大讚皇馬目前狀態正值他領軍一年以來的巔𥧌期。
主角C朗建功,加上艾斯高梅開二度及賓施馬與卡斯米路各入一球,皇馬輕鬆地以5:0大勝,續居西甲榜首。施丹賽後說:「己隊在今仗進攻積極,防守又穩健,我對球員演出十分滿意,我相信現在是領皇馬以來表現最出色的階段。不敗走勢是踢好每場比賽的結果,球員一直以來付上龐大的努力,成果得來不易。」皇馬跨季連續39場不敗,而在歐洲五大聯賽中,祖雲達斯擁有最長不敗場數紀錄(見附表),在2011至12年間連續43場比賽不敗,不過該意大利班霸在11/12球季毋須出戰歐洲盃賽,要締造不敗紀錄難度相對較低。
 

流言情报