華倫迷遷怒翻版Baby

2017-01-09 11:40:51 来源:互联网

猶記得新加坡富豪林榮福在2014年成為華倫西亞班主,「蝙蝠軍團」球迷都視他為白武士;可惜,球隊成績不升反跌,而且賣人多買人少,連教練柏蘭迪利亦劈炮。華倫球迷忍無可忍,上周高呼要林榮福賣盤之餘,更種族歧視其女兒林慧俐(Kimmy)。
班主林榮福天怒人怨
林榮福當上華倫班主用人唯親,以好友加利尼維利掌帥,結果令球會陷於低谷。另外,華倫雖引入大名氣球星如拿尼及加雷等,但始終賣球員較多,林榮福似乎無意再投資下去,導致意大利名帥柏蘭迪利請辭。
夢想幻滅的華倫球迷在上周叫林榮福賣盤,還不斷在社交網頁上種族歧視他的女兒Kimmy。有留意娛樂版的讀者,可能知道Kimmy就是賭王何鴻燊兒子何猷君的前女友,她樣子甜美,更被傳媒指與女藝人楊穎(Angelababy)相似。不過,24歲的Kimmy並沒忍氣吞聲,在社交網頁反擊:「有些華倫球迷實在搞笑,他們說我沒教養因為我反擊他們的批評。若我受到人身攻擊及種族歧視,為何要坐以待斃?」
 

流言情报