槍手跌出前四雙失

2017-01-06 11:38:35 来源:互联网

今個英超快車期,曼聯跟熱刺一樣最開心,雖然紅魔繼續排在第六位,不過卻因前列球隊失分而得以拉近距離;至於最不快樂的一隊,肯定是跌出前四兼盛傳有阿歷斯山齊士(山神)「喊走」的阿仙奴。
 
摩佬:下仗可贏紅軍
曼聯周一作客贏韋斯咸2:0後七連勝,並且於快車期四場贏晒,與熱刺一同成為今個英超快車期表現最好的球隊。快車期後,紅魔跟榜首車仔的距離由13分拉近至10分,而且僅比第四位的曼城少三分。英超因讓路予英足盃而於本周末休戰,曼聯下場聯賽將於本月15日主場對利物浦,如能勝出將可進一步縮短與前列球隊的距離。其領隊摩連奴說:「利物浦上場打和2:2,換言之我們在他們身上賺了兩分。我們將於奧脫福75,000名球迷面前鬥利物浦,絕對有力贏波。」
阿仙奴卻跟曼聯相反,過了一個不快樂的快車期。在快車期間,他們在Big6中表現最差,四戰只取得兩勝一和一負,其中在最後一仗訪中游般尼茅夫竟逼和對手3:3,而且更有中場高基連因大腿受傷而要休息三至四周。消息指,尚餘年半合約的山神賽後不滿球隊表現,發脾氣沒有跟隊友說話,進一步增加他離隊的可能。兵工廠在快車期表現差,排名亦由原來第三位跌至第五位,僅比曼聯多二分。

流言情报