聖徒誓挫諾域治掃頹風

2017-01-06 11:37:21 来源:互联网

英超快車暫告一段落,緊接而來的就是英格蘭足總盃,而44支英超及英冠球隊亦將會在第三圈賽事亮相,展開一場龍爭虎鬥。
由於賽事尚在早期階段,沒有護級壓力或非爭標分子、沒有歐洲賽負擔的球隊,將有利向國內盃賽發展,而「聖徒」修咸頓則最符合以上條件。
 
上場聯賽作客葛迪遜公園,聖徒一度跟愛華頓拉成均勢,直至失球出現才無以為繼。而今場足總盃對諾域治,有中堅華基爾雲迪積克停賽復出,鞏固後防;新人森麥昆代替傷兵賴恩貝特蘭踢左閘有驚喜演出;中場兵源充足,禾特普斯、賀積查治、佐迪卡斯可隨時侯命;雖然保法爾要出戰非洲盃,但該位摩洛哥中場今季尚未融入球隊,缺陣影響不大;邊路積極參與進攻的列特文稱得上是球隊今季最佳收購;前線雖有查理柯士甸要繼續養傷,但仍有積洛迪古斯及沙恩朗可用。
至於諾域治今仗有左閘羅比巴迪繼續停賽,戰力受到一定影響,近日盛傳水晶宮新領隊艾拿迪斯有意將該名愛爾蘭後衞帶回英超。論實力,修咸頓絕對佔優,領隊佩爾揚言要在足總盃爭勝,一掃聯賽頹風,預計知恥近乎勇的聖徒值得被看高一線。
 

流言情报