西甲三哥有排爭

2017-01-06 11:35:22 来源:互联网

西甲三哥有排爭

前幾季馬德里體育會崛起,與皇馬及巴塞並駕齊驅,穩居三甲。不過馬德會今季無以為繼,群雄競逐西甲三哥之位,其中第五的皇家蘇斯達周末會大戰第三的西維爾,第四的維拉利爾下周日就挑戰巴塞。
西維爾今季換帥,由森柏奧利代艾馬利,外界估計西軍成績或因換帥而不穩,但想不到之前執教智利的森柏奧利青出於藍,戰績更勝艾馬利。他不但領西維爾打入歐聯淘汰賽,還緊守西甲前列,力追第二位的巴塞。
西維爾新帥耀眼
不過,西維爾後防受傷兵問題困擾,泰莫連拿斯及丹尼爾卡列高常缺陣,法國守將高洛薛斯沙克又已離隊,要保持實力必須增兵。森帥說:「我們需要後衞,我對體育總監有信心,他一定可以給予我驚喜。」西維爾周三宣佈由南錫簽入中堅基文迪朗格勒。西維爾周末會作客皇蘇,贏波便可暫代巴塞升上次席。不過,皇蘇並非弱旅,聯賽兩連勝,現排第五;教練薩基斯頓就為球隊減壓:「西甲競爭激烈,要謹慎對待每場比賽。我們要保持勢頭,因為一兩場失利,形勢就會急轉直下。」
第四位的維拉利爾下周日迎戰巴塞,最受關注的是「黃潛艇」會在賽前宣佈主場的新名字。他們主場一直叫情歌球場,但球會表示新名字會跟陶瓷藝術有關,彰顯當地文化,並加強球會跟贊助商間的合作。
 

流言情报