祖記以靜制動

2017-01-06 11:34:56 来源:互联网

意甲周六重開,焦點續落在冬季冠軍祖雲達斯身上。「老婦人」在冬季轉會市場沒有大舉動,其教練艾基利似相信現有班底力足實現六連霸美夢。
祖雲達斯向來以團體足球制勝,今季上半季聯賽取得14勝三負並攻入36球,其中身價達9,000萬歐元的阿根廷射手希古恩已入10球,佔總入球的27%。名宿迪比亞路表示:「祖雲達斯沒有重心球員,因全隊都是重心。」的確,保方、基亞連尼、邦路斯、基迪拉、比真歷及保羅戴巴拿等的身價雖不及希古恩,不過對祖記來說全是舉足輕重。今個冬天他們暫沒重要收購,僅以800萬歐元從熱拿亞簽入委內瑞拉中場湯馬士連干,看來主帥艾基利對現有人腳充滿信心。
葡超賓菲加踢整體波
葡超亦在周六重燃戰火。賓菲加在歇冬前力壓波圖、布拉加及士砵亭成為冬季冠軍,15戰得38分,而且有四分領先優勢。他們同樣踢整體足球,陣中沒球員取得雙位數入球,首席射手是入了六球的翼鋒碧斯,然後是入五球的前鋒魯爾占美尼斯及美度古。可以預期,他們在下半季會沿用這個方針,以整體足球衝冠。
 

流言情报