阿度里斯「畢」老傳說

2017-01-05 10:30:21 来源:互联网

數今季老而彌堅的射手,除了曼聯的伊巴謙莫域外,還有畢爾包的35歲鋒將阿度里斯;他今季於各項賽事已有12球進賬,為球隊首席射手,上月還得到畢包肯定,續約多一年,將踢到37歲。
下月將36歲的阿度里斯上月與畢爾包續約多一年至下季尾,如無意外,他37歲之時仍會在西甲賽場打滾,可說是西班牙球壇的不老傳說。阿度里斯越老越強,上季轟入20個聯賽入球,排射手榜第七位;若果撇除馬德里雙雄及巴塞隆拿球員,他的入球冠絕西甲。今季阿度里斯依然勇銳,聯賽射入六球,而在歐霸盃亦有六球進賬,半季已攻入12球。他說:「我很高興繼續為畢爾包效力!我在這裏接受過很多挑戰,激勵我不斷進步。我仍然可以貢獻球隊,不但是今季,來季也是。」
艾卡沙新星變水貨
在上季,柏高艾卡沙也是一名表現突出的西班牙本土射手,為華倫西亞攻入13球,所以去年夏天獲巴塞青睞,以3,000萬歐元(約2.4億港元)高價加盟。柏高艾卡沙被視為「MSN」三叉戟的替補,但上半季表現令人失望;直至歇冬前最後一仗,巴塞在西盃大勝靴高斯7:0,23歲的他才攻入加盟巴塞後首個正式比賽入球,相信他很希望繼續在西盃賽場找尋入球的感覺。
 

流言情报