藍戰士唔係一哥?

2017-01-04 11:17:28 来源:互联网

車路士現時統領英超,更以五分領先次席的利物浦並打少一場,但如只計Big6戰,他們卻不是一哥,並與利物浦調換位置只排第二。
今季英超已進行了一半,去夏改以干地領軍的車路士目前領導群雄,以19戰得49分位列榜首,並比以20戰得44分排次席的利物浦多五分,難怪以1.4倍成為奪冠頂頭大熱。
 雖然他們是英超一哥,但若只計Big6間的交手成績,卻不是最佳的一隊。上半季他們於Big6戰取得三勝兩負,兩場敗仗是輸給利物浦及阿仙奴,分別於主場負1:2及作客負0:3。而他們周三於熱刺的主場白鹿徑展開其次循環Big6戰首場比賽,之後到一月尾及二月頭,就要連踢兩場Big6戰。
車路士先於在1月31日出戰利物浦,四日後即2月4日再返主場鬥阿仙奴;如他們在這場兩場大戰稍有差池而全失六分,隨時盡失榜首優勢。干地說:「今季聯賽仍未完結,故現時的排名沒實際意義。對我來說,己隊球員有好表現才最重要。英超向來難打,我深信要鬥到最後才知冠軍誰屬。」
 

流言情报