鷹隊或送走米爾沙

2017-01-03 14:30:23 来源:互联网

雖然米爾沙在新球季不時交出好表現,但有消息指鷹隊為避免賀福特(Al Horford)去夏以自由身離隊的劇情重演,故有意將這位31歲前鋒送走。
賀福特在去夏突然以自由身轉投塞爾特人令鷹隊大失預算,據《ESPN》透露,米爾沙有意在今季跳出合約變成自由身球員,因此鷹隊正打算在下月23日的交易死線之前將他送走,避免陷入「人財兩失」的困局。米爾沙在今季交出平均17.8分及8.2籃板,相信亦有不少球隊對這位前鋒感興趣。同時,射手高華(Kyle Korver)及斯科路沙(Thabo Sefolosha)的合約亦在今季到期,有傳鷹隊亦有意將他們賣走。
朗度要求離開公牛
至於去夏加盟公牛的朗度(Rajon Rondo)在除夕夜對公鹿的賽事未有上場機會,他表示自己會跟總經理科文(Gar Forman)詳談,並直言自己要坐冷板凳的話就會要求交易。朗度在上月三日不敵小馬一役因向助教拜倫(Jim Boylen)怒擲毛巾,遭隊內處罰禁賽一場,而他在上月13日不敵木狼亦未有上場機會。

 

流言情报