兵工廠元旦日主場31年不敗

2017-01-01 13:39:19 来源:互联网

元旦日英超上演兩場倫敦打吡,從數據上來看,阿仙奴要打響頭炮可謂非常樂觀。自1985年不敵熱刺之後,「兵工廠」至今八場元旦日在主場進行的頂級聯賽賽事未逢一敗。
阿仙奴在1985年元旦日於當時英甲主場以1:2不敵熱刺,自此之後每逢在一月一日進行的主場聯賽,便未有再嘗敗績,八戰取六勝二和(見附表),當中五場勝仗皆淨勝對手至少兩球。相反,元旦日對於兵工廠對手水晶宮來說卻非吉日,近七場在一月一日的作客聯賽,僅得一勝一和五負的劣績。元旦日亦甚旺另一支會在周日亮相的倫敦球會熱刺,近四次在一月一日進行的英超全部取勝,最近一次是在2015年以5:3擊敗車路士。

福將梅斯達菲復出
阿仙奴在新一年第一天大吉大利,今場亦有福將回歸,梅斯達菲已傷癒有望在今仗亮相。這名德國守將在今季加盟阿仙奴,至今上陣12場英超比賽,阿仙奴錄得九勝三和,保持不敗。
 

流言情报