黑貓「尼」料發力搶分

2016-12-30 15:26:56 来源:互联网

一月將至,各大聯賽前列分子皆有主力球員需出戰非洲國家盃,英超有上屆英格蘭球員先生馬列斯、沙迪奧文尼、艾歷拜利;德甲有目前聯賽神射手,兼今屆非國盃主辦國加蓬射手奧巴美揚、哈化柏林前鋒沙洛文卡奴;意甲有羅馬快翼穆罕默德沙拿、拿玻里中堅高列巴尼;法甲有榜首尼斯的貝漢達及占舒利、PSG右閘奧里亞等等。若單計英超,就約有35位球員將有機會代表其國家出戰非國盃。
主力球員缺陣固然對各大爭標球會構成影響,但對榜下游球隊同樣造成牽連。以新特蘭為例,中堅林米尼干尼、迪積洛保積、防中迪迪亞尼當及翼鋒卡斯里,均有機會出戰非國盃,前三位更是今季「黑貓」後防的必然主力。連領隊莫耶斯亦公開表示,難以填補非洲球員離隊後的防守空缺。其實今季新特蘭經已飽受球員傷患影響,陣中只有老將迪科爾能上陣每一場英超賽事。不過隨着施巴斯坦拿臣及波連尼等主力球員先後復出,球隊表現亦有所改善。上場作客奧脫福雖然輸波,但黑貓整體表現不俗,波連尼亦射入一記世界波,相信能提升球員信心,解決球隊入球不足的問題。
 趁非國盃前搶分
面對一月連場惡戰,新特蘭有必要趁非國盃展開前盡可能搶分護級。今場作客般尼,對手今季主場雖然凌厲,但兩次對護級分子侯城及史雲斯均失分,而且今仗有中場軒迪克停賽,故放手一搏的新特蘭或有機可乘。
 

流言情报