修頓防線隨時被拆骨

2016-12-28 15:11:29 来源:互联网

如果修咸頓領導層相信風水的話,不妨叫師傅看看風水是否出問題,因近年「聖人」在轉會窗重開後,都有主力被撬走;而在今個冬天傳得最盛的,就是中堅華基爾雲迪積克將轉投英超班霸曼城或車路士。
曼城贒中雲迪積克
現時英超轉會傳聞已滿天飛,傳得最「似層層」的,就是修咸頓中堅華基爾雲迪積克會以5,000萬鎊(約4.85億港元)轉投曼城或車路士,就連早前聖人隊友送給雲迪積克的聖誕禮物,亦是一件曼城球衣。由於傳聞被熱炒,連「藍月」領隊哥迪奧拿在日前亦要澄清:「雲迪積克下月會來球隊這兒?沒可能!」不過,之後哥帥又說:「若你今日問我會否羅致他,我可以答你不會;但可能下星期我們發現個別位置上需要補充人腳,就會改變主意。」
除雲迪積克外,聖人一眾後防球員都很受歡迎,雲迪積克的中路拍檔荷西方迪,就被指可能加盟利物浦或曼聯,甚至門將費沙科士打及右閘薛迪索拉斯,都跟強隊如車路士及巴塞隆拿等拉上過關係。
 

流言情报