普帥場外念舊場內均真

2016-12-28 15:11:07 来源:互联网

周三帶領熱刺作客修咸頓時,將是領隊普捷天奴第二次於聯賽領軍到聖瑪莉球場倒戈;對於要面對前球員,普帥坦言在球場上各為其主,只會認真作戰,更不忘警告熱刺球員要小心「聖人」前鋒積洛迪古斯。
短訊賀積洛迪古斯回勇
積洛迪古斯在普捷天奴麾下的最後一戰,是2014年四月鬥曼城,當時他膝部十字韌帶重創,之後花了16個月才可復出。上場修咸頓勝般尼茅夫3:1一役,積洛迪古斯梅開二度,普捷天奴對此說:「我很高興看到積再次入球,在般尼茅夫賽後,我發短訊祝賀他。我記得他之前傷得很重,我不會忘記他受重創那一天,幸好他是一流球員,最終成功復出。」普帥續說:「不過,所謂上場無父子,在周三之戰積洛迪古斯是我們的敵人。要是我們掉以輕心就會自食其果。」
其實,除了普捷天奴外,熱刺今役的倒戈兵尚有後衞艾達韋列特及中場雲耶馬,兩人都可說是在聖人打出名堂的;而預計這兩名球員在周三都會正選列陣。
 

流言情报