韋少否認出言踩勇士

2016-12-27 19:36:22 来源:互联网

自從杜蘭特在今夏離開效力九年的母隊雷霆並轉投勇士後,他跟韋斯卜克(Russell Westbrook)八年的兄弟情亦同時告終。韋少在聖誕大戰主場對木狼前熱身並射入遠程三分球後,高呼一句「Thank you Kyrie」,更被指他是感謝騎士的K艾榮擊敗KD效力的勇士。
交出「雙雙」擊敗木狼
不過,韋少事後澄清自己當時是跟雷霆訓練員沙比(Joe Sharpe)的女兒Jayme說話:「我不會向另一個男人說這樣的話,我不會做這些無聊的事。」同時,《ESPN》記者萊斯楊格(Royce Young)亦有為韋少辯護,指雷霆的熱身環節在香港時間6:00am已經完結,而騎士對勇士的大戰則於6:15am結束,除非韋少擁有未卜先知的能力,才能預先多謝K艾榮。另外,韋少在主場鬥木狼的聖誕大戰亦交出「雙雙」31分15助攻,帶領雷霆以112:100勝出。
 

流言情报