英超快車前瞻

2016-12-26 11:08:22 来源:互联网

護級的侯城周一面對希望奪標的曼城。侯城在開季數場比賽給人穩健感覺,但慢慢真正實力顯現,已身處榜末,現時整體確沒太多方面的能力,可保持英超位置。至於曼城的問題由遠至近都有!早在哥迪奧拿上任前已說巴塞隆拿是與他一起成長,而拜仁慕尼黑班底結構也頗能執行他的概念,惟曼城就非常不同。史東斯沒法適應徹底用球而失去正選,另曼城也非絕對地維持廣闊的進攻層面。中期問題是,隊中部份後防主力已過高𥧌,壓迫中面對快攻便屢出亂子。至於進攻,在阿古路缺陣下明顯缺了正前鋒,伊恩拿祖慣性墮後用球也出現配搭問題;因為有大衛施華及奇雲迪布尼在場下,他們的輸送極需要箭頭在對方心臟地帶鑽探及找機會,對阿仙奴的下半場,利萊辛尼(藍衫)的偶然兩次突破便是好例子。這方面,曼城擁躉可期待一月到埗的巴西前鋒加比爾捷西斯。至於今場兩隊實力頗懸殊,曼城就算作客,目標也定是三分。
周二的利物浦對史篤城,利物浦的「狂派壓迫」往往在比賽初段令對手頭痛,惟紅軍及多蒙特的極速快壓並沒太強節奏下,成績難穩定。史篤城在快車前積分回到中游後,部份球員的體能以至體型開始出問題,近一星期的操練強度會决定比賽後段的速率。
最後,本周較後還有修咸頓對熱刺,修咸頓在放下歐洲賽後,聯賽成績有點回升,但陣中仍欠查理柯士甸。熱刺陣中仍有傷兵,但陣容算完整,今場會是精采的對攻戰!

流言情报