拖肥有力拆「城」

2016-12-23 12:41:33 来源:互联网

英超「拆禮物日」,「拖肥糖」愛華頓將作客李斯特城,快車期間拖肥糖先挫阿仙奴,及後在打吡戰敗給同市宿敵利物浦。撇除賽果,愛華頓兩仗皆發揮出整體表現,球員有鬥志、兄弟幫一條心,一改季初較飄忽的陋習。
 領隊朗奴高文在恩歷克波拿斯宣佈提早收「咧」後,重新調整球隊陣容。艾朗連儂及安拿華倫西亞獲得重用,兩人在攻守上有極佳表現,配合兩邊助攻力強的二閘巴尼斯及史密斯高文,有更高效率的發揮。防中伊祖沙古爾完美充當屏障角色,上場多次堵截利物浦攻勢。頂替受傷門將史基倫堡上陣的祖爾盧保斯亦有精彩撲救,最終失球亦非門將個人責任。故今仗有隊長菲臘積基爾卡停賽復出,加上巴利在快車期有充分休息,兩人復任正選相信可穩定軍心。
至於「狐狸」李斯特城近日雖被英媒選為2016年最佳隊伍,雲尼亞里榮膺最佳教練,但球隊今季一直表現低迷,上場對史篤城又損兵折將。占美華迪紅牌被逐,對狐狸攻力影響甚大,事關早前擊敗曼城全靠華迪三次射門轟入三球。如今華迪上訴終告失敗,要停賽三場。同時後防兩大主力賀夫及基斯甸富治斯皆累積五面黃牌要坐波監,狐狸攻守均受到重大打擊。
面對殘陣出擊的李斯特城,拖肥糖有望於拆禮物日爭取分數。再者,射手盧卡古今季九個英超入球中,有六球來自作客。預計近況不俗的愛華頓有力坐和望贏!

流言情报