紅黑軍接力保意國後方

2016-12-23 12:40:53 来源:互联网

目前意大利國家隊的後防線,不少主力皆屬祖雲達斯球員,不過保方等老將已步入職業生涯黃昏期,意國防線的未來,將會由AC米蘭接力撐起。
今夏歐國盃決賽周,當時意大利主帥干地索性將整條祖雲達斯防線搬到國家隊,以門將保方以及三後衞基亞連尼、巴沙利與邦路斯作為主力。
 新保方去留成謎
AC米蘭在去年罕有地大破慳囊,以2,500萬歐元由羅馬收購阿利斯奧羅馬洛尼,現年21歲的羅馬洛尼越踢越好,終於在今年八月首獲意大利國家隊徵召,到10月首次上陣。「新保方」、AC門將基安盧基當拿隆馬,同樣被看好在國家隊會有光明前景。祖記門將保方早前再次重申,預計在2018年世盃決賽周後便會退役,屆時將會是當拿隆馬的上位良機。不過AC要留住未來國家隊首席門將仍要加把勁,因雙方就續約問題仍未有共識,而當拿隆馬的經理人,正是今夏操作保羅普巴轉會勁賺一筆的拉奧拿。
 

流言情报