車路士吼實「新巴治奧」

2016-12-22 11:51:36 来源:互联网

費倫天拿以往有不少球星,巴迪斯圖達、托度、現任教練保羅蘇沙等,最經典當然是「神奇小馬尾」巴治奧。22歲意大利新星貝拿迪斯治,已經繼承了巴治奧的「紫百合」10號球衣,加上今季光芒四射,難怪成為意國球壇新寵。    

19歲迪亞華拉作價3.2億
歐洲主要聯賽已經完成超過三分一賽程,不少U23新星已浮現,德甲首推RB萊比錫20歲前鋒迪姆華拿;意甲方面,拖連奴的22歲前鋒比洛迪及費倫翼鋒貝拿迪斯治也在今季冒起。比起比洛迪的純射手型,貝拿迪斯治技術更全面,勝任進攻中場、左右翼甚至前鋒等位置;費倫將10號球衣交給他,就代表對其肯定。
對於「新巴治奧」稱號,貝拿迪斯治謙虛地說:「巴治奧是費倫天拿,以至全國的傳奇,我暫不敢與他相提並論,我只希望專心目前的比賽。」據報,車路士領隊干地希望增添球隊的意大利勢力,八月已經向費倫問價,甚至希望下月就將貝拿迪斯治帶到史丹福橋。
拿玻里近年也成為球星工廠,希古恩和卡雲尼等都高價被賣走,今季重點培育的新人是防中阿馬度迪亞華拉。此子年僅19歲已經獲八次上陣機會,拿玻里更為他標價4,000萬歐元(約3.2億港元),且看經過意甲及歐聯洗禮,能否令他更進一步。
 

流言情报