高薪違理念 雲格兩難全

2016-12-18 09:26:53 来源:互联网

高薪違理念 雲格兩難全

阿歷斯山齊士及奧斯爾兩大主將聯手謀求高薪,欲打破阿仙奴的社會主義薪酬結構。面對主力挾迫,雲格(圖)會堅守原則理想,還是向金元足球的大勢低頭?
 
奧斯爾阿仙奴是最高薪球員,周薪14萬鎊(約138萬港元),山齊士僅得13萬鎊,更不及英超頂薪曼聯中場保羅普巴(29萬鎊)的一半。二人同於2018年夏天約滿,據報兩人開價逾20萬鎊周薪續約,更有指望得30萬鎊周薪以超越普巴。奧斯爾及山齊士正值盛年不乏追求者,據報曼聯想簽奧斯爾,中超土豪球隊更願以50萬鎊周薪邀請山齊士。
兩大球星在續約一事停滯不前,因人工開價違反球隊的人工結構及雲格的理想。雲格曾說:「我們沒20萬鎊周薪球員,球員之間的人工差距不會太大,這是一套有社會主義特色的制度。」如果雲格同意奧斯爾及山齊士的要求,將放棄一直堅持的理念;如果不同意,將放走這兩名球員,球隊肯定實力大減。
 

流言情报