周六英超伤停:蓝军缺核心红魔无碍

2016-12-17 11:30:10 来源:互联网

       水晶宫:曼丹达(主力门将)、小本特克(前锋)、索阿雷(主力后卫)、雷米(前锋)、威克姆(前锋)、汤姆金斯(主力后卫)、弗拉米尼(中场)、萨科(中场)

       切尔西:祖玛(后卫)、范欣克尔(中场)、特里(后卫)、米克尔(中场)、奥斯卡(中场)?、阿扎尔(主力中场)

       :水晶宫队伤兵不少,中后场影响较大。切尔西队奥斯卡生病,恐将缺阵,不过孔蒂有能力应对,不过阿扎尔的受伤对球队影响不小。

       米德尔斯堡:赫斯本德(后卫)、拉米雷斯(主力中场)、斯图亚尼(主力前锋)

       斯旺西:寄诚庸(主力中场)、费尔南德斯(后卫)

       :米堡队的斯图亚尼和拉米雷斯无法出战,球队在中前场的攻击力有一定的影响。斯旺西队主力后腰寄诚庸的缺阵对球队的攻防转换影响不小。

       斯托克城:巴兹利(后卫)、阿费莱(中场)、卡梅隆(后卫)、巴特兰(主力门将)、爱尔兰(中场)、阿瑙托维奇(主力前锋)

       莱切斯特城:施梅切尔(主力门将)、德林克沃特(主力中场)、卡普斯特卡(中场)

       :斯托克城队阿瑙托维奇的停赛对球队的进攻影响不小。莱切城队施梅切尔和德林克沃特的缺阵影响的是球队的防守。

       桑德兰:卡特莫尔(中场)、博里尼(前锋)、古奇(中场)、麦克奈尔(主力后卫)、罗德维尔(主力中场)、沃特莫尔(主力中场)、阿尼切贝(前锋)?、曼基略(后卫)?、皮纳尔(主力中场)?、比利-琼斯(后卫)?

       沃特福德:卡斯卡特(后卫)、贾杰杰(后卫)、马里亚帕(后卫)、佩雷拉(主力中场)、奥卡卡(前锋)

       :桑德兰队伤病满营,中后防的用兵将会比较吃紧。沃特福德队主力中场佩雷拉的缺阵对球队的进攻有不小的影响。

       西汉姆联:萨科(前锋)、奥克斯福德(后卫)、托雷(前锋)、拜拉姆(后卫)、科林斯(后卫)、阿韦罗亚(后卫)、扎扎(前锋)

       赫尔城:姆博卡尼(前锋)、鲁尔(前锋)、基恩(前锋)、埃尔南德斯(主力前锋)、勒尼汉(中场)、布鲁斯(后卫)、奥杜巴约(后卫)、麦克格雷戈(主力门将)

       :西汉姆联队伤兵不少,不过对球队影响不大。赫尔城队伤病满营,不过费兰本赛季都在面对这种局面,其实对球队也算不上影响太大。

       西布罗姆维奇:迈希尔(门将)、贝拉希诺(前锋)、埃文斯(主力后卫)

       曼彻斯特联:卢克-肖(后卫)、逊(中场)、姆希塔良(中场)、拜利(主力后卫)

       :西布罗姆维奇对主力后卫埃文斯的缺阵对球队防守影响较大。曼联队拜利受伤,不过斯莫林伤愈复出,球队的阵容比较完整。

       ()

流言情报