侯城見底難擋「槌仔」

2016-12-16 10:08:08 来源:互联网

英超快車期展開,「槌仔幫」韋斯咸在周中主場小勝般尼,取得近7場聯賽的首場勝仗,同時在積分榜跳升兩位,目前與降班區域拉開4分,暫時舒緩護級壓力。
槌仔幫上場對般尼是陣中前鋒安祖卡路爾自8月膝傷缺陣以來首次復任正選,該位「空中霸王」全場17次高空爭頂勝出了當中的6成,並有6次攻門。隨着卡路爾狀態提升,韋斯咸在進攻上更見靈活,球隊前鋒入球能力薄弱問題亦隨之解決。
至於侯城大敗給熱刺後,作客已經6連敗。球隊攻守能力均欠佳,入球僅比米杜士堡多,失球更是英超之冠。領隊費倫近兩仗雖然果敢變陣踢三後衞,但面對強隊如熱刺,弱點頓時現形。侯城高空攻勢欠奉,中場欠組織力,侯度史東、積基李華摩亞及森姆克魯卡斯表現平平,進攻單靠辛迪加斯在前埸獨力支撐,未能跟韋斯咸中場組合皮耶、蘭仙尼及盧保相題並論。侯城球員表現雖然積極有拼勁,但無奈實力已經見底,只屬英冠級數。球隊若不在一月增兵,恐怕只會再一次成為英超「升降機」。
今周韋斯咸將繼續留守倫敦球場迎戰侯城,快車期連續兩場主場出擊,能夠讓球員免卻舟車勞頓,減輕體能負擔,對槌仔幫有利。至於將要連續作客出戰的侯城,以目前球隊狀況及班底,短期內亦難以扭轉劣勢。

流言情报