辛度華拿走過高山低谷

2016-12-16 10:07:46 来源:互联网

德國在2009年贏U21歐國盃,當時一班主力如紐亞、曉姆斯、基迪拉及奧斯爾等都已上位,但辛度華拿卻斯人獨憔悴,一直浮浮沉沉,直至近兩季才再次勾起球迷對他的記憶。
現效力賀芬咸的辛度華拿系出名門,乃拜仁青訓產品;於09年U21歐國盃決賽周決賽梅開二度,協助德國大勝英格蘭4:0捧盃;之後,其隊友包括紐亞、謝路美保定、基迪拉、賀維迪斯及奧斯爾均成為大國腳主力,並於前年夏天的巴西世界盃決賽周助德國登頂,惟辛度華拿卻越踢越沉,輾轉於去夏加盟了升班馬達斯泰特。
同期隊友紛紛上位
辛度華拿於達斯泰特這間小球會大放異彩,全季德甲上陣32場入14球,助球隊取得第14名保住甲組席位。這名29歲前鋒表示:「我曾經有機會去英格蘭效力布力般流浪、列斯聯或諾定咸森林,但我選了達斯泰特。我喜歡達斯泰特,他們沒有把自己放得很大,令我可以享受比賽。」
今夏辛度華拿再次轉會,以280萬歐元轉投賀芬咸;在新東家他繼續有好表現,開「咧」至今於聯賽上陣13場入七球,表現拍得住羅拔利雲度夫斯基及奧巴美揚等球星。
 

流言情报