周六英超伤停:老虎蓝月亮缺兵少将

2016-12-14 11:53:25 来源:互联网

       桑德兰:卡特莫尔(中场)、古奇(中场)、麦克奈尔(主力后卫)、罗德维尔(主力中场)、沃特莫尔(主力中场)、恩东(主力中场)

       切尔西:祖玛(后卫)、范欣克尔(中场)、特里(后卫)、米克尔(中场)、奥斯卡(中场)?

       :桑德兰队伤兵不少,其中几名中场大将的缺阵对球队影响很大。切尔西队奥斯卡生病,恐将缺阵,不过孔蒂有能力应对。

       西汉姆联:萨科(前锋)、奥克斯福德(后卫)、托雷(前锋)、拜拉姆(后卫)、库亚特(主力中场)、科林斯(后卫)

       伯恩利:古德蒙森(主力中场)

       :西汉姆队铁腰库亚特的缺阵对球队攻防转换影响不小。伯恩利队主力中场古德蒙森因伤缺阵,不过主力门将希顿有望伤愈复出,球队基本上能排出最强阵容。

       米德尔斯堡:弗兰德(主力后卫)、赫斯本德(后卫)、内格雷多(主力前锋)?、拉米雷斯(主力中场)?

       利物浦:斯图里奇(前锋)、库蒂尼奥(主力中场)、英斯(前锋)、戈麦斯(后卫)、萨科(后卫)

       :米堡的内格雷多和拉米雷斯如果无法出战的话,对于球队的打击将是致命的。利物浦队库蒂尼奥的受伤对球队的攻击力影响较大。

       西布罗姆维奇:迈希尔(门将)、贝拉希诺(前锋)、麦考利(主力后卫)?、莫里森(主力中场)?

       斯旺西:寄诚庸(主力中场)、费尔南德斯(后卫)

       :西布罗姆维奇队的麦考利和莫里森如果无法出战的话,球队的防守将有不小的影响。斯旺西队主力后腰寄诚庸的缺阵对球队的攻防转换影响较大。

       曼彻斯特城:孔帕尼(主力后卫)、德尔夫(中场)、费尔南迪尼奥(主力中场)、阿奎罗(主力前锋)

       沃特福德:卡布尔(主力后卫)、卡斯卡特(后卫)、瑟克塞斯(前锋)、肯尼迪(中场)、贾杰杰(后卫)

       :曼城队几大主力伤停,球队的实力有不小的影响,不过斯特林已经伤愈,有望复出。沃特福德队主力中场佩雷拉解禁复出对球队是利好消息,主力后卫卡布尔的缺阵对防守稍有影响。

       斯托克城:肖克罗斯(主力后卫)?、巴兹利(后卫)、阿费莱(中场)、卡梅隆(后卫)、巴特兰(主力门将)、爱尔兰(中场)、沃尔特斯(主力前锋)

       南安普敦:奥斯丁(主力前锋)、塔吉特(后卫)、加尔多什(后卫)、麦卡锡(门将)、皮耶(中场)

       :斯托克城队伤兵主要集中在中后场,球队的防守实力有一定的下降。南安普敦队主力前锋奥斯丁的缺阵对球队的攻击力是致命打击,毕竟他担负着球队的得分重任。

       热刺:扬森(前锋)、拉梅拉(主力中场)

       赫尔城:姆博卡尼(前锋)、鲁尔(前锋)、基恩(前锋)、埃尔南德斯(主力前锋)、勒尼汉(中场)、布鲁斯(后卫)、奥杜巴约(后卫)、麦克格雷戈(主力门将)

       :热刺队拉梅拉因伤缺阵,球队的攻击力略有影响。赫尔城伤兵满营,球队目前最吃紧的还是在前锋线上。

       水晶宫:曼丹达(主力门将)、小本特克(前锋)、索阿雷(主力后卫)、雷米(前锋)、威克姆(前锋)

       曼彻斯特联:卢克-肖(后卫)、斯莫林(后卫)、逊(中场)

       :水晶宫队曼丹达和索阿雷缺阵,球队的防守有一定的影响。曼联队两名后卫的缺阵对球队影响不大,毕竟球队人员储备充足。

       ()

流言情报