爵士木狼伺機而上

2013-10-28 08:51:30 来源:互联网

爵士木狼伺機而上

今季西北區表面上似是雷霆、金塊之爭,其實存有極大暗湧。金塊今季交易主力伊古達拉到勇士,戰力定減弱;上季未能打入季後賽的爵士及木狼,今季都有實力爭入季後賽,隨時給球迷意外驚喜。

金塊自廢武功
金塊今季送伊古達拉到勇士,但未有得到同等實力的球員,無論攻守都大打折扣,強項快攻亦因此而威力大減,形同「自廢武功」。球隊可否延續好表現,還看「野人」法尼特成長多少,以及今季復出的加利安尼,能否加添外圍火力。

爵士今夏先後失去米爾沙及艾謝菲遜兩位大將,表面看是正式走入重建期,但極可能是「掛羊頭賣狗肉」。他們由選秀得到攻力橫強的控衞崔博克,加上大前鋒法華斯、哥頓希活都已可獨當一面,只要獲提升為正選中鋒的簡達,可以繼續季前賽不俗的演出,爵士絕對有實力爭入季後賽。

木狼亦不能忽視,這隊有多名外籍球員的「聯合國部隊」上季打出多場好波,僅因為太多傷兵而無法打入季後賽;今季「狼王」路夫、比高域及西班牙「金童」盧比奧若能保持健康,將會在西岸成為一大威脅。

流言情报
论坛热贴
相关标签: 爵士 木狼