費Sir笠高帽

2012-12-08 12:06:28 来源:网络

費Sir笠高帽

曼聯領隊費格遜周五表示,曼城緣盡今屆歐洲賽,反而有利該支由文仙尼領軍球隊爭取衞冕英超錦標。

曼聯下周日在英超作客曼城進行榜首大戰,他們主帥費格遜周五於賽前記者會上表示,曼城會從在歐洲賽出局而獲益。現年70歲的費格遜說:「說實話,我認為這有利曼城爭取衞冕英超錦標。少些比賽,就會減少球員受傷的機會。而且,更有足足一星期時間去準備一場聯賽。」費格遜在出席記招前,更於周四抽空到車士打探訪剛從阿富汗回國的英軍。

大衛施華料傷癒復出
費格遜表示在周三歐聯受傷的湯卡華利,將聯同路爾斯華倫西亞及拿尼,一同缺席下周日訪曼城的打吡戰;而剛傷癒的香川真司及尼曼查維迪,則不會披甲。

另一邊廂的曼城,領隊文仙尼表示打吡戰非常關鍵,輸波隨時被曼聯放甩,故絕不能讓曼聯全取3分而回。這名意大利籍教頭周五於記招上說:「曼聯領先我們3分,就算輸波亦沒太大影響;但我們卻少他們3分,故此絕對不能輸波。我認為,現階段他們比我們出色,不過打吡就是打吡。」文仙尼又指,高拉洛夫雖肯定因傷缺陣,但基捷基治、占士米拿及大衛施華可望趕及傷癒復出。

另外,波斯尼亞設計師路錫設計了一套球壇傳奇球員的明信片,其中曼市雙雄的球員如尹佩斯、朗尼、大衛施華及泰維斯等都榜上有名。