英超第16轮:阿森纳 vs 西布朗

2012-12-08 18:04:33 来源:网络

英超第16轮:阿森纳 vs 西布朗

预计首发

阿森纳

什琴斯尼
詹金森, 维尔马伦, 默特萨克, 吉布斯
罗西基, 阿尔特塔, 威尔谢尔
张伯伦, 吉鲁, 卡索拉

西布朗
 
麦西尔
雷德, 麦考利, 奥尔森, 里奇维尔
雅各布, 姆伦布
奥登姆温吉, 莫里森, 格拉
隆格

虽然在周中的欧冠联赛中轮休了多名主力,但是阿森纳主帅温格依然面临着伤病问题。法国主帅在赛前确认,波多尔斯基和沃尔科特都将因伤无缘对阵西布朗的比赛。

萨尼亚、科斯切尔尼和桑托斯都将因伤错过本场比赛,球队长期伤员迪亚比也依然处于养伤之中。

对于阿森纳来说唯一的好消息是罗西基本厂可以伤愈复出,在周中参加了同奥林匹亚科斯的欧冠联赛之后捷克中场已经达到了正式比赛的要求。

西布朗主帅克拉克确认球队门将福斯特将继续接受腹股沟手术,并将缺席10天的时间。比利·琼斯和博阿兹·麦希尔在本场比赛中都可以伤愈归队。
 
•阿森纳在最近的4场各项赛事中未尝胜绩。

•抢手在最近6场比赛中仅仅取得了6分。
•阿尔特塔 (右图) 是本赛季英超传球成功率最高的球员,平均每场传球成功率高达93%。
•阿森纳也是英超中传球成功率最高的球队,他们的平均传球成功率高达59.9%。
•西布朗在最近的3次客场比赛中取得了2场胜利。
•但是在最近和抢手的9次交锋中西布朗只取得过一场胜利。
•可对在本赛季进攻火力强大并且多点开花,球队的隆格和卢卡库分别打进5球并列队内最佳射手,奥登姆温吉打进4球,詹姆斯莫里森也有3球入账。
•客队是本赛季英超平均传中次数最少的球队,平均每场只有18次传中。