英超一周俱乐部新闻

2012-12-08 17:07:01 来源:网络

1、切尔西周中尽管以6比1大胜洛斯查兰特,成为欧冠有史以来成绩最好的小组第三名(进16球失10球,积10分),并还是本赛季欧冠小组赛阶段进球最多的球队。不过切尔西还是成为首支小组赛出局的欧冠卫冕冠军。

2、阿森纳在冬季转会窗开启后租借亨利几乎已成定局。虽然纽约红牛不太情愿,上赛季也仅将亨利租借给枪手6周,但是温格依然希望今年可以延长租借时间,一直到5月份本赛季结束。

3、利物浦希望将莫斯科中央陆军的日本中场本田圭佑带至安菲尔德。尽管中央陆军之前曾明确表示本田是非卖品,不过球员本人似乎更希望离开俄超去到更大的联赛发展。

4、曼联官方网站公布了球队11月最佳球员的评选结果,墨西哥前锋埃尔南德斯击败了巴西双星拉菲尔和安德森获此殊荣,“小豌豆”已经连续两个月当选曼联月最佳球员。

5、切尔西官方宣布,和中场主力米克尔续约5年,尼日利亚人的新合同将在2017夏天年到期。米克尔也成为大卫·路易斯和伯特兰之后,本赛季获得蓝军续约合同的第三人,而且无一例外都是是中后场球员,都签字续约五年。

6、曼城中卫科洛·图雷日前表示自己本赛季仅出战5场联赛,主力位置不保的情况下,希望通过转会来获得充足的出场时间。目前俄超球队安捷已经表示有兴趣接收。