祖阿倫傳球次數冠紅軍

2012-12-06 15:52:44 来源:网络

祖阿倫傳球次數冠紅軍

威爾斯中場祖阿倫今季跟隨恩師羅渣士步伐轉投利物浦,雖然至今仍沒有入球,但已漸成紅軍中場的樞紐人物;上周六主場對修咸頓之戰,他在今季英超的傳球數字已突破1,000次,不單冠絕紅軍,在芸芸英超球員中,也排名第5。

羅渣士力圖將利物浦「巴塞化」,首要條件是球員間多作傳送,以控制比賽節奏。經過15場聯賽,祖阿倫已累積1,008次傳送,比隊長謝拉特還多42次,在英超排名第5,僅次於阿仙奴的阿迪達、曼城中場耶耶托尼、曼聯中場卡域克及另一位兵工廠中場辛迪卡索拉。

1月增兵傳連拿遭開刀

利物浦戰績已較季初改善,不過領隊羅渣士明年1月仍有增兵計劃,英國《每日郵報》報道,車路士前鋒史杜列治、黑池中場湯馬士恩斯都是紅軍收購目標,其中以車仔失寵的史杜列治成事機會較大。英格蘭小國腳湯馬士恩斯,雖然父親恩斯曾擔任紅軍隊長,與利物浦頗有淵源,但湯馬士恩斯早前已表示轉投曼聯的興趣較利物浦高。較意外是30歲門將連拿,竟然成為羅渣士開刀對象,羅渣士更希望在明年,引入伯明翰的畢蘭特或者漢諾威的薛拿,作為紅軍未來一號門將。