哥連泰斯有力封王

2012-12-05 17:56:22 来源:网络

哥連泰斯有力封王

2012年對巴甲球隊哥連泰斯來說是值得紀念的一年,因為這捧盃無數的南美球隊,在2012年首次高舉南美自由盃,成為南美的王者。雖然他們在今屆巴甲表現未算理想,不過卻有力繼2000年後,再次成為世冠盃盟主。

國援陳志釗落選名單
哥連泰斯現時的人腳與捧走南美自由盃時相差不大,只有中堅李安度卡斯坦、中場阿歷士麥治尼及前鋒列特臣離隊;並補入了安達臣普加、桑馬天尼斯及荷西古里路,配合原本攻擊主力如馬斯奧艾馬臣及羅馬連奴等,實力基本上有增無減。至於07年曾效力港甲公民兩個球季的國援陳志釗,年初加盟哥連泰斯雖成為中國第一人,可惜這支巴甲球隊提交世冠盃最後23人名單,他卻落選了。

有一點值得留意的,是由於哥連泰斯早早已奪得自由盃之餘,亦在聯賽頗早階段知道本身難以爭標;因此,教練迪迪可以不時在聯賽輪換,到了接近季尾時才又派回主力上陣練習隊形,這樣全隊上下不單個個有狀態,又不會缺乏默契。另外,由於哥連泰斯在今屆巴甲最後以第6名過終點,令他們更加想於今屆世冠盃取得好成績,以向球迷交代。