阿布想搵格蘭救亡?

2012-12-04 14:53:48 来源:网络

阿布想搵格蘭救亡?

車路士班主阿巴莫域治又有新搞作!據《每日郵報》報道,這名油王班主有見簽下賓尼迪斯任球隊暫代領隊之舉效果麻麻,竟然想召前領隊格蘭回巢,擔任球隊的顧問工作;不過車路士及後否認。

阿巴莫域治因為前領隊迪馬堤奧於上場負祖雲達斯的歐聯「唔聽話」,沒有派阿巴的愛將費蘭度托利斯正選而慘食「無情雞」;可惜,車仔在由暫代領隊賓尼迪斯掌帥後,3場聯賽僅2和1負;而周三迎丹麥洛斯查蘭特的歐聯分組賽又逼近眉睫,令阿巴想到找格蘭回巢。

格蘭是於2008年歐聯決賽落敗後,被車路士炒魷。據悉,由於格蘭與賓尼迪斯關係友好,又熟知車路士運作,阿巴認為找他來幫忙不失為好方法;縱使車路士否認有關報道,但空穴來風未必無因。

賓帥不信「薩祖戰」言和
至於展望周三的歐聯分組賽,賓尼迪斯則表示對薩克達有信心,相信他們不會與祖雲達斯握手言和而「挾走」車路士。賓帥說:「薩克達隊中不乏好球員,而且人人都在談論他們對祖雲達斯的賽事,他們一定想向世人證明自己是一支好球隊。」