荷甲美職打餐死

2012-12-01 17:56:31 来源:网络

荷甲美職打餐死

在周六,除歐洲4大聯賽大戰連連之外,在水準可能較次的荷甲聯,甚至是大西洋彼岸的美國,亦有極具份量的重頭戲上演。

在荷甲,本周六有兩大班霸碰頭:阿積士迎戰燕豪芬。阿積士基本上是荷蘭最成功的球隊,曾31次奪國內頂級聯賽冠軍,又4度於歐洲至高無尚的歐冠盃封王;而由阿積士出產的球星更多不勝數。雖然,「荷蘭打吡」是形容阿積士與死敵飛燕諾之戰,但由於燕豪芬近年在國內外的成就均有趕上甚至蓋過阿積士之勢,故兩頭碰頭時,同樣鬥得燦爛。

銀河戴拿模爭冠
至於在美國,周六更有整個2012球季最重要一戰上演,就是美職聯季後賽總決賽,由衞冕的洛杉磯銀河迎戰東岸冠軍侯斯頓戴拿模。銀河名副其實坐擁歐美名氣甚響的球員,歐洲代表有英格蘭的碧咸及愛爾蘭的羅比堅尼,而美國代表則有當路雲等,至於侯斯頓戴拿模則勝在平均,華麗與平實足球之戰一觸即發。