慕遜加柏反「克」衝頂

2020-01-17 10:11:25 来源:网络

  比列安保路效力史浩克04期間表現平平,但今夏改投慕遜加柏後脫胎換骨,本季德甲已獨取六球創個人新高,矢言全因隊內氣氛積極向上,推動自己發憤圖強。這名瑞士國腳今晚聯賽歇冬後首戰作客倒戈,勢以士哥證明自己非昔日之吳下阿蒙,領軍全取三分暫上榜首,客勝去馬。

  一六年夏天由巴素利加盟史浩克後,安保路當年十月遭受膝蓋十字韌帶撕裂重創,養傷近一年在翌季季初才復出。不過,此子表現一直未如預期,去季德甲攻入五球已是個人效力該隊以來最多,結果去年夏天被賣到慕遜加柏。

  然而,安保路在慕遜加柏迎來新生,今季德甲十四戰累積六球兩助攻,士哥創個人來到德國以來新高。就表現回勇,安保路解釋:「慕遜加柏更衣室氣氛很好,每個球員都推動大家進步,又有薩卡利亞和尼高艾維迪等瑞士人,令我在這裏過得很愜意。」慕遜加柏有此子攻堅,德甲歇冬前排次席,僅落後第一的RB萊比錫兩分,今仗勢全取三分過一哥癮。

  史浩克歇冬前四輪德甲僅一勝兩和一負,周三成功以一百五十萬歐羅(約一千三百萬港元)借用費從巴塞隆拿得到法國後防新星圖迪保,也難起立竿見影作用。該隊聯賽近三次跟慕遜加柏交鋒又只得一和兩負,今晚主場恐難擋安保路發威領軍奏捷,客勝無問題。