西岸異軍起風雲

2020-01-16 09:47:25 来源:网络

爵士(白衫)十連勝後意外進佔西岸次席。

  西岸今季有多支原本不被看好的球隊異軍突起,除六連勝的灰熊和穩居同岸第七的雷霆外,還有得後衞奇勒臣加盟後未嘗敗績的爵士。此子周二只有十三分進帳,仍領軍作客118:107擊敗籃網,將連勝走勢增至十場。

  爵士在過去的聖誕節從騎士換來奇勒臣後,立即大爆發接連取勝。後者今仗僅入十三分,幸隊友恩基斯和當路雲米曹各自入二十七和二十五分,合力領軍以十一分之差擊敗有星將艾榮收錄三十二分的籃網。

  十連勝的爵士爆冷排西岸次席,十連勝期間每百回合入一百二十二分,進攻效率冠絕聯盟。籃網教練艾堅遜亦大讚:「今場的爵士打出近期最精采一仗,我們不知道怎樣防守他們。」

  原本重建的雷霆,在過氣明星控衞基斯保羅夥拍二年級生基傑奧斯亞歷山大打出驚喜,暫排西岸第七,跟六連勝的灰熊和爵士一起成為西岸黑馬。