「幸運二年生」看齊當積楊格

2020-01-15 10:36:42 来源:网络

基傑奧斯亞歷山大今季表現大躍進。

  基傑奧斯亞歷山大去季於快艇表現平平,幸雷霆慧眼識英雄,去夏交易保羅佐治點名要換得此子,令後者今季獲大量出場時間。加上有老將基斯保羅從旁教路,他今季大爆發,成為當積和楊格後第三位二年級星將。

  前年選秀大會,基傑奧斯亞歷山大獲大黃蜂以十一號籤相中,然後被交易至快艇。雖然他去季表現一般,場均只貢獻十點八分和二點八個籃板,不過快艇今夏向雷霆要求換得保羅佐治,雷霆總經理栢士堤指定要得到此子,否則交易拉倒,可見對這名小將信心十足。

  加盟雷霆後,基傑奧斯亞歷山大今季上陣時間比去季大增十分鐘,而且在控球大師CP3身邊獲益良多,今季場均得分和籃板急升至二十分和五點七個。他直言:「我每次都會用心傾聽CP3的說話。」今仗他亦成為史上第四位收穫二十分和二十個籃板三雙的二年生,不讓同屆新星當積和楊格專美。