英足盃客勝有「堡」證

2020-01-14 10:01:18 来源:网络

  熱刺目前有攻擊王牌哈利卡尼受傷長唞,領隊摩連奴又堅稱沒有收購前鋒計畫,球隊攻力令人擔心。該隊今晚英格蘭足總盃第三圈重賽,主場對英冠米杜士堡沒有必勝把握,加上米堡作客已經二連勝,因此不妨冷敲客勝!

  今季各賽事攻入十七球的中鋒哈利卡尼,因為左腳大腿肌腱受傷至少要休養至四月,鋒線兵源捉襟見肘,外界一般認為球隊會在冬季轉會窗物色前鋒補充兵力。不過領隊摩連奴澄清道︰「我目前沒有購買前鋒的計畫,我相信主席利維亦會為現時的陣容感到驕傲,因為球員的表現絕不失禮。」

  在卡尼傷缺下,熱刺近三場各賽事只入一球,結果錄得一和兩負,唯一入球就是足總盃作客1:1逼和米杜士堡時取得,火力令人擔憂。今仗預計摩帥會繼續將入球重任交給孫興民、盧卡斯莫拉和拉美拿等鋒將,但他們近期腳風欠佳,踏入二〇年只有莫拉一人曾經破網,各人難寄厚望。

  至於米杜士堡近期演出令人眼前一亮,尤其英冠客戰豪取兩連勝,包括2:0擊敗榜首的西布朗。而且該隊又有前鋒艾殊利費查狀態正勇,近六場不同賽事攻入四球,期間助球隊取得四勝兩和不敗佳績,今仗有力領軍爆冷淘汰熱刺晉級,直取客勝。