遇仇人?C朗狠宰首都狼

2020-01-12 09:39:33 来源:网络

  今晚意甲祖雲達斯作客羅馬的前列大戰,對老婦人射手C朗拿度別具意義,皆因他在〇七年效力曼聯時曾在歐聯鬥首都狼遇到不快經歷,此子揚言今仗不會與羅馬球員交換球衣,並豪言以一場大捷來復仇,兼助斑馬軍團挑戰國際米蘭的榜首位置,客勝放心去馬。

  C朗於二〇年有好開始,聯賽主場對卡利亞里錄得個人意甲生涯首次帽子戲法,助老婦人大勝4:0,於聯賽榜與國際米蘭繼續同得四十五分,因得失球差落後排第二,今晚作客羅馬矢志全取三分挑戰榜首。同時此子曾在〇七年四月十日歐聯八強次回合領軍曼聯主場7:1大勝羅馬時留下不快經歷,他透露:「我軍領先6:0時有羅馬球員懇求我要停止,亦有人威脅要踢傷我,所以今仗沒有人值得與我交換球衣。」這名葡萄牙射手今仗肯定拼命爭取入球。

  近況方面,祖雲達斯意甲三連捷入九球,狀態更勝上輪主場淨吞拖連奴「兩蛋」終止聯賽五輪不敗的羅馬。雙方意甲近四次碰頭,老婦人又以兩勝一和一負佔優,今次作客亦可看高一線。