狐狸迫擊炮再炸毀聖徒

2020-01-11 10:08:06 来源:网络

  (星島日報報道)李斯特城前鋒伊恩拿祖上場英格蘭聯賽盃士哥後,豪言今晚英超主場對修咸頓,要複製首循環作客狂數9:0一幕,助球隊守住積分榜次席。狐狸主勝做膽,扒冷串曼聯和,刀仔鋸大樹。

??伊恩拿祖上仗英聯盃四強首回合建功助狐狸1:1逼和阿士東維拉,今季各賽事八次上陣入六球獲領隊羅渣士大讚:「他潛質優厚又勤於操練,近日以入球證明自己。」此子即豪言今晚重演首循環大勝歷史作為答謝:「修咸頓近況較上次對壘好,但足球很難預測,我不排除再出現首循環大勝9:0戰果。」聖徒各賽事五仗不敗,惟英超對前五球隊僅一勝一和四負劣績,今仗作客李斯特城難逃一敗。

  今晚另一場英超,曼聯近況低迷,上仗英聯盃主場1:3負曼城所有戰線近三仗一和二負。球隊又受傷兵問題困擾,除了中場保羅普巴和麥湯米尼外,領隊蘇斯古查透露:「哈利馬古尼臀部傷患不嚴重,但今仗上陣成疑。」紅魔地頭迎戰聯賽二連和的諾域治無勝算,冷串四點九倍和。