伊巴再當卡利亞里殺手

2020-01-11 10:08:00 来源:网络

  (星島日報報道)獲AC米蘭寄予厚望的三十八歲瑞典神鋒伊巴謙莫域,上仗對森多利亞後備上陣重拾意甲節奏,今晚造訪卡利亞里勢正選掛帥。此子上一次效力紅黑軍團曾兩破卡利亞里大門,今仗有望再取士哥領軍錄得個人回歸以來第一場勝仗,客勝僅逾兩倍,宜及早下注,免愈買愈熱。

  伊巴謙莫域已經三十八歲,惟禁區內把握能力和射術未有退步,一八至一九年效力洛杉磯銀河兩季上陣五十六場入五十二球,今次回歸AC米蘭可望解決球隊鋒線把握力不足的問題。上仗對森多利亞,此子五十五分鐘後備上陣,錄得一次射門、一次關鍵傳送和四次爭頂成功,已經顯露出其空中威力。

  紅黑軍團教練皮奧利已下令眾將,今仗要全力支援伊巴謙莫域領軍取勝:「他是冠軍級球星,但單靠他一人是不足以取勝。希望其他球員可以給予他足夠支援,合力為球隊爭取勝利。」

  這名瑞典射手一一至一二球季效力AC米蘭期間,領軍於意甲兩挫卡利亞里共派五蛋,個人兩戰都有一球士哥,故今晚作客有望再次攻破對方大門。況且,卡利亞里雖然多AC米蘭七分,但意甲三連敗,期間共失八球後防鬆散,今仗恐怕難以阻止伊巴謙莫域取得重返意甲第一球和第一勝,客勝有買趁手。