法明奴勁爆 紅風繼續吹

2019-12-29 10:03:02 来源:网络

  (星島日報報道)利物浦假中鋒羅拔圖法明奴近期大爆發,繼上周六世冠盃決賽建功後,英超拆禮物日榜首大戰又梅開二度作客擊潰李斯特城。紅軍氣勢如虹,亨利也預言他們有力如他當年在阿仙奴一樣全季聯賽不敗封王,而該名巴西國腳也勢趕及今晚一九年壓軸戰主場開齋,率隊擊退狼隊,讓球主客和讓兩球「主勝」去馬。

  紅軍過去一周十分忙碌,上周六遠赴卡塔爾捧走世冠盃,然後周四拆禮物日作客第二的李斯特城大勝4:0。該隊如此頻撲仍節節勝利,法明奴功不可抹。出戰世冠盃前,此子今季各賽事僅入四球,更陷五場入球荒,但世冠盃四強和決賽皆關鍵時刻建功成奪冠功臣,上仗鬥狐狸亦入兩球。

  有趣的是,這名巴西假中鋒今季所有戰線未曾於晏菲路主場士哥,今晚勢乘勇於二○二○前開齋,領軍打敗狼隊,至少保持榜首十三分領先優勢。前槍手亨利更給利物浦一個新目標,就是如他當年助兵工廠於○三至○四球季英超不敗封王:「紅軍一定可奪標,並會以不敗姿態封王。」

  狼隊剛於周五主場落後兩球下反勝曼城3:2,近三場英超兩勝一負。不過,他們休息時間不足四十八小時,今仗更要作客,對球員體力會是大考驗,相反紅軍有多一日休息備戰,且本季各賽事十三次作東十一勝兩和,「主勝」去馬!