肥安打響頭炮追擊喜鵲

2019-12-28 09:24:02 来源:网络

  (星島日報報道)愛華頓新帥安察洛堤周四英超聖誕快車成功打響頭炮,主場1:0小勝般尼,他喜言是完美的一天,射手卡維特利雲也於近四輪英超攻入三球。拖肥糖今晚一九年最後一輪英超繼續將帥合力,可望作客擊敗近況欠佳的紐卡素送舊迎新,客勝屬膽材。

??安察洛堤周四首度率領愛華頓即取得開門紅,作東憑卡維特利雲一錘定音,連同今仗此子近四輪聯賽收錄三球,最終助球隊一球小勝般尼,該名前拿玻里主帥直言:「球迷很投入比賽,眾將又助球隊全取三分,這是完美的拆禮物日。」適逢紐卡素對上三場英超僅一勝兩負,客勝可作過關膽。

??同日英超,李斯特城近兩場英超接連不敵勁旅曼城和利物浦,但該隊近四次聯賽造訪韋斯咸取得兩勝兩和,今晚作客再戰有力全取三分返正軌,串客勝。另一場,熱刺剛仗聯賽主場2:1反勝白禮頓,射手哈利卡尼腳風大順,近七輪英超貢獻四球一助攻,今仗作客有力大勝近五場聯賽僅一和四負的諾域治,串讓球主客和讓一球「客勝」。