當積加盟「神之團隊」

2019-12-28 09:23:13 来源:网络

  (星島日報報道)獨行俠前鋒當積上位速度如坐火箭,去年加盟NBA即當選最佳新秀,今年更被看好有力與勒邦占士等巨星爭奪常規賽MVP,周四他又獲著名球鞋品牌“Jordan Brand”加冕正式加盟旗下,與韋斯博克、安東尼等球星為伍,成為NBA新一代「真巨星」。據報當積獲得一紙五年總值一億美元(約七億八千萬港元)合約,每年贊助費僅次於「籃球之神」佐敦等排第四。

  當積一八年以第三名被鷹隊選中,之後交換到獨行俠先後刷新多項NBA紀錄,更超越魔術手莊遜成為最年輕累積三次「三雙」的球員,季尾以大熱姿態當選年度最佳新秀。今季當積成為獨行俠的領袖,領軍先後擊敗西岸「一哥」勒邦占士、安東尼戴維斯坐鎮的湖人、哈登和韋斯博克領軍的火箭等爭標分子,錄得平均二十九點一分、八點八次助攻、九點六個籃板,前兩項統計同樣位列聯盟第三,表現絕對稱得上是當今球壇一位準巨星。

  現今NBA世界,由準巨星成為真巨星,當積只欠缺一紙天價球鞋贊助合約或是自己的專屬球鞋,來確立NBA巨星的地位,周四他終於正式簽約加盟“Jordan Brand”旗下,與安東尼、韋斯博克、比基傑芬等當時得令的巨星平起平坐。據報當積平均每年二千萬美元的贊助費,在當今世上位居佐敦、勒邦占士和杜倫之後排第四。

  佐敦大讚當積:「以他小小的年紀,表現實在是驚人。他在短時間達到其他人苦練多年的水平,我很歡迎他加入我們的大家庭,與其他巨星一同創造品牌的未來。」當積興奮地表示「成為“Jordan Brand”一員是很大的榮幸,很期待與團隊合作,希望未來能夠有我專屬的球鞋面世。」