阿迪達首騷整「槍」待發

2019-12-26 09:44:06 来源:网络

  阿仙奴新帥阿迪達今晚英超拆禮物日首次領軍出戰前,率先安撫教練團及球員,務求先團結一致合力重返勝軌。加上主場的般尼茅夫近況奇差,相信這位三十七歲少帥可以率兵旗開得勝,給槍迷送上久違的勝利,客勝無問題。

  走馬上任接過兵工廠帥印後,阿迪達先邀請看守領隊龍格保留隊幫忙︰「我需要重組教練團,但龍格保對我非常重要。他熟悉所有球員、了解球隊的狀況,可以助我為球會展開新一頁,幸他亦非常樂意助我一把。」

  同時,這位西班牙籍少帥亦安撫了奧斯爾、格列沙加等前途未卜的球星︰「所有事情將會重新開始,我不會因以前的事去評價球員。他們只要表現得好、心態正確,就會得到上陣機會。」兵工廠上輪英超作客0:0悶和愛華頓,各賽事近十四場首次保住清白身之外,右閘比利連和中場丹尼施巴路斯周一亦傷瘉復操,令阿迪達手上有更充足兵源應付今晚第一擊。

  般尼茅夫近七輪英超僅一勝六負,其中主場三連負僅入一球。禍不單行是,今季聯賽累積六球的首席射手哈利威爾遜仍養傷,難為槍手後防帶來太大壓力,而尼敦阿基、史堤夫曲克等後防主力同樣因傷倦勤,故阿仙奴今晚有望乘虛而入,直取客勝。